您现在的位置: 启迪策划有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

如何为年会策划一个完美的主题

一个好的年度会议将有一个好的主题,年度会议的主题贯穿整个活动及其重点。但是年会每年都会举行,每个公司都在做,老板和员工都希望年会能够出奇的创新,给每个人一个难忘的一年。


许多企业年度会议规划者的意图很简单,提高了员工的凝聚力,促进了企业形象,因此它们将成为年度会议的主题,如2018年展望2019年、十年发展和成就等等,并围绕这一主题,这一年将等同于一个大公司会议,员工满意度大大降低,年度会议的价值和意义没有发挥和体现。


创意年度会议包括激励性年度会议、远足年度会议、创意年度会议和主题年度会议等。


例如,一个女性化妆品公司化妆品公司年会,主题是我是一个女性,也是一个工作的人,通过背诵、访谈、情感交流等方案,导致参与者的情感认同、温暖反应。


而且就像高科技公司的年度会议一样,主题是年轻的,我想多想,不可能成为可能,这个主题不仅塑造了企业的高端形象,而且得到了大多数年轻目标用户的心理认同。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了